Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции - Группа ПК75 Повар, кондитер


355012, г. Ставрополь, ул. Ленина, 73
355017, г. Ставрополь, ул. Артема, 3 / Морозова, 4
Тел.: 35-09-11, 29-36-24
Факс: 29-36-22

Суббота, 03.12.2016, 22:42


 


НАВИГАЦИЯ САЙТА


ПОИСК ПО САЙТУ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

По вопросам обращаться: 355012, г. Ставрополь, ул. Ленина, 73 355017, г. Ставрополь, ул. Артема, д. 3 / Морозова, д. 4 Тел.: 35-09-11, 29-36-24 Факс: 29-36-22 Или по электронной почте: pl50@inbox.ru


Обращение о неисполнении Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210–ФЗ «Об организации предоставления государственных услуг» http://210.gosuslugi.ru/

Мировые новости:

Rambler's Top100

Федеральный закон №210
"Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"
ОПРОС
Что для вас образование?
Всего ответов: 333


Группа ПК72

  Специальность: "Повар, кондитер"

№ п/п
Ф.И.О
Характеристика
1Абакумова Анастасия НиколаевнаУспеваемость "4"-"5". Освоил технологию приготовления салатов из свежих овощей, салатов из квашенных, маринованных и соленых овощей, песочного теста. Занимается сложным оформлением блюд. База практики - магазин "Семья".
2Алшаева Зарема МирзагаевнаУспеваемость "3"-"4". Знает механическую кулинарную обработку овощей, обработку корнеплодов, клубнеплодов, формы нарезки. Умеет оформлять блюда из рыбы, имеет хорошие навыки по приготовлению дрожжевого теста. База практики - кондитерский цех "Водолей".
3Арстамян Мелина МаксимовнаУспеваемость "4"-"5". Хорошо освоила механическую кулинарную обработку рыбы, обработку чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы, нарезку для варки, припускания, жарения. Имеет хорошие навыки приготовления белкового крема. База практики - кондитерский цех "Водолей".
4Баранникова Юлия ЮрьевнаУспеваемость "3"-"4". Освоила технологию приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из нее: котлеты, биточки, зразы. Имеет хорошие навыки по приготовлению заварного крема. База практики - магазин "Семья".
5Беликов Денис АндреевичУспеваемость "3"-"4". База практики - ресторан "Нива". Хорошо знает механическую кулинарную обработку мяса, птицы, субпродуктов; разруб, разделку и обвалку говяжьей, свиной и бараньей туш. Умеет провести сортировку мяса, зачистку костей. Имеет хорошие навыки по приготовлению основных масляных кремов.
6Болдырева Любовь МихайловнаУспеваемость "3"-"4". База практики - кондитерский цех "Водолей". Освоила приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины. Имеет хорошие навыки приготовления масляного крема "Шарлотт".
7Гончарова-Мищерина Дарья АлександровнаУспеваемость "3". База практики - гимназия №25. Хорошо знает технологию приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины
8Григорян Нарине АртуровнаУспеваемость "3"-"4". База практики -       гимназия №25.  Хорошо знает технологию приготовления натурально рубленой массы и полуфабрикатов из нее: бифштекс, филе, люля-кебаб.
9Дьяченко Марина НиколаевнаУспеваемость "3"-"4". База практики - кондитерский цех "Феникс". Знает технологию производства мучных кондитерских изделий массового спроса. Хорошо владеет навыками по приготовлению первых блюд.
10Жерненкова Наталья МихайловнаУспеваемость "3"-"4". База практики - ресторан "Нива". Хорошо знает технологию приготовления супов, бульонов костных, мясных, мясокостного, рыбного, грибного. Может довести блюдо до нужного вкуса.
11Каравицкая Юлия АлександровнаУспеваемость "5".  База практики - гимназия №25. Владеет технологией приготовления холодных блюд и закусок, оформления блюд - глазированием.
12Карелина Александра АлександровнаУспеваемость "4".  База практики - гимназия №25. Владеет технологией приготовления первых холодных блюд - супов (окрошки мясной, овощной). Умеет приготовить масляный крем "Кофейный"
13Кривенцева Елена ИгоревнаУспеваемость "4".  База практики - гимназия №25. Знает технологию приготовления диетических блюд, масляного крема "Новый".
14Маслова Мария ВикторовнаУспеваемость "4"-"5".  База практики - магазин "Семья". Знает технологию приготовления соусов, крема "Глясе"
15Мирзов Габибулах ТакабудиновичУспеваемость "4"-"5".  База практики - магазин "СВ Видео". Владеет технологией приготовления блюд и гарниров из круп и макаронных изделий. Имеет хорошие навыки приготовления масляного крема "Особый".
16Михайлюк Юлия ВладимировнаУспеваемость "4". База практики - кондитерский цех "Авто-прицепы".  Владеет технологией приготовления блюд и гарниров из овощей, марципана заварным способом. Свои знания и умения применяет в приготовлении тортов
17Панасенко Екатерина МихайловнаУспеваемость "3"-"4". База практики - кондитерский цех "Феникс". Владеет технологией приготовления рыбных горячих блюд.
18Ререпелкина Яна АлександровнаУспеваемость "3"-"4". База практики - кафе "Квик-Чик". Владеет технологией приготовления сахарной мастики сырцовым и заварным способом. Умеет оформлять горячие мясные блюда
19 Рыбкин Виталий АлександровичУспеваемость "3"-"4". База практики - ресторан "Нива". Владеет технологией приготовления порционных блюд из говядины (бифштекс, филе, антрекот, лангет).
20Степаненко Владимир ВикторовичУспеваемость "5". База практики - кондитерский цех "МКС". Владеет технологией приготовления тушеных блюд: зразы отбивные,  говядина в кисло-сладком соусе, рагу, азу, плов, чанахи.
21Теплинский Александр НиколаевичУспеваемость "5". База практики - кондитерский цех "Водолей". Владеет технологией приготовления блюд из яиц и творога. Умеет приготовить сдобное пресное тесто и изделия из него: ватрушки, пироги, кулебяки.
22Ферапонтов Олег АлександровичУспеваемость "4". База практики - ресторан "Нива". Владеет технологией приготовления субпродуктов: язык отварной, сердце тушенное в соусе, почки по-русски, печень в сметане и т.д. Хорошо знает технологию приготовления бисквитного теста холодным способом, изделий из него, печенья сахарного с изюмом, рулет с фруктовой начинкой с кремом.
23Филипьева Дарья АлександровнаУспеваемость "5". База практики - гимназия № 25. Владеет технологией приготовления блюд из птиц и кролика; пряничного теста сырцовым способом и изделий из него; пряника "Тульский" и "Детский".
24Фоминова Мария СеергеевнаУспеваемость "4". База практики - гимназия № 25. Владеет технологией приготовления запеченных блюд: говядина запеченная под луковым соусом, "мясная" на сковороде.
25Хроменко Анастасия ЮрьевнаУспеваемость "4". База практики - кондитерский цех "Авто-прицепы". Владеет технологией приготовления панировочных мясных блюд: котлеты, отбивные, шницель. Умеет приготовить бисквит круглый "Буше"
26Цыганова Софья ИвановнаУспеваемость "4". База практики - кондитерский цех      "Водолей". Владеет технологией приготовления блюд из тушеной рыбы; масляного бисквита и изделий из него.

 

МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Приветствуем Вас Гость



Учредитель:
Министерство образования Ставропольского края
355003, г. Ставрополь, ул. Ломоносова, 3,
тел. доверия: 35-58-26 - понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
(перерыв с 13:00 до 14:00).
Приём граждан - второй четверг месяца с 14:00 до 18:00
e-mail: info@stavminobr.ru
www.stavminobr.ru


Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
СКСТиК - Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции © 2016
Разработка дизайна - Design by A.S.P.
Система управления сайтом (CMS)

По вопросам обращаться:
355012, г. Ставрополь, ул. Ленина, 73
355017, г. Ставрополь, ул. Артема,д. 3 / Морозова, 4
Тел.: 35-09-11, 29-36-24
Факс: 29-36-22
Или по электронной почте:
pl50@inbox.ru

icq: