Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции - Группа ПК72 Повар, кондитер


355012, г. Ставрополь, ул. Ленина, 73
355017, г. Ставрополь, ул. Артема, 3 / Морозова, 4
Тел.: 35-09-11, 29-36-24
Факс: 29-36-22

Четверг, 08.12.2016, 03:07


 


НАВИГАЦИЯ САЙТА


ПОИСК ПО САЙТУ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

По вопросам обращаться: 355012, г. Ставрополь, ул. Ленина, 73 355017, г. Ставрополь, ул. Артема, д. 3 / Морозова, д. 4 Тел.: 35-09-11, 29-36-24 Факс: 29-36-22 Или по электронной почте: pl50@inbox.ru


Обращение о неисполнении Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210–ФЗ «Об организации предоставления государственных услуг» http://210.gosuslugi.ru/

Мировые новости:

Rambler's Top100

Федеральный закон №210
"Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"
ОПРОС
Что для вас образование?
Всего ответов: 333


Группа ПК72

  Специальность: "Повар, кондитер"
                                                                                                                                                                                                                                                                         
№п/п
Ф.И.О
Характеристика
1Енин Андрей Андреевич        Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; блюд итальянской кухни; мучных кондитерских изделий массового спроса; назначение и правили безопасной эксплуатации технологического оборудования.
2Зинковский Юрий СергеевичОсвоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; блюд итальянской кухни; мучных кондитерских изделий массового спроса; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
3Зименко Сергей Александрович Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, блюд итальянской кухни; мучных кондитерских изделий массового спроса; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
4Минальд Богдан Викторович Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; блюд итальянской кухни; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
5Деренский Алексей Владимирович Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; итальянской пиццы; а также назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
6Думкин Станислав Сергеевич Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; мучных кондитерских изделий массового спроса; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
7Емельянов Роман ИгоревичОсвоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; мучных кондитерских изделий массового спроса; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
8Шуберт Алексей Сергеевич Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; мучных кондитерских изделий массового спроса; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
9Шмырев Роман Владимирович Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; мучных кондитерских изделий массового спроса; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
10Чернов Станислав Николаевич Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; блюд итальянской кухни; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
11Веретенников Иван Олегович Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
12Ворсин Артем Геннадьевич Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
13Землянский Дмитрий СергеевичОсвоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
14Кутузов Владимир Геннадьевич Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
15Ижукина Екатерина Сергеевна Освоила приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
16Иволга Олег Николаевич        Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования.
17Выприцкий Филипп Валерьевич Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
18Околелов Сергей Дмитриевич Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
19Уварова Дарья Николаевна Освоила приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
20Подстречный Олег Анатольевич Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
21Костин Александр Александрович    Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки
22Серенко Алексей Владимирович Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки
23Уваров Алексей Николаевич Освоил приготовление овощных, мясных и рыбных п/ф; блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки

 

МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Приветствуем Вас Гость


СТОИТ ВЗГЛЯНУТЬ


Учредитель:
Министерство образования Ставропольского края
355003, г. Ставрополь, ул. Ломоносова, 3,
тел. доверия: 35-58-26 - понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
(перерыв с 13:00 до 14:00).
Приём граждан - второй четверг месяца с 14:00 до 18:00
e-mail: info@stavminobr.ru
www.stavminobr.ru


Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
СКСТиК - Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции © 2016
Разработка дизайна - Design by A.S.P.
Система управления сайтом (CMS)

По вопросам обращаться:
355012, г. Ставрополь, ул. Ленина, 73
355017, г. Ставрополь, ул. Артема,д. 3 / Морозова, 4
Тел.: 35-09-11, 29-36-24
Факс: 29-36-22
Или по электронной почте:
pl50@inbox.ru

icq: