Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции -


355012, г. Ставрополь, ул. Ленина, 73
355017, г. Ставрополь, ул. Артема, 3 / Морозова, 4
Тел.: 35-09-11, 29-36-24
Факс: 29-36-22

Суббота, 03.12.2016, 22:45

НАВИГАЦИЯ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ:
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

По вопросам обращаться: 355012, г. Ставрополь, ул. Ленина, 73 355017, г. Ставрополь, ул. Артема, д. 3 / Морозова, д. 4 Тел.: 35-09-11, 29-36-24 Факс: 29-36-22 Или по электронной почте: pl50@inbox.ru


Обращение о неисполнении Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210–ФЗ «Об организации предоставления государственных услуг» http://210.gosuslugi.ru/

Мировые новости:

Rambler's Top100

ОПРОС
Что для вас образование?
Всего ответов: 333

Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Главная » 2013 » Апрель » 18 » Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество»
Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество»
10:35

С 10 по 12 апреля 2013 года  в Кисловодске  команда ГБОУ СПО

« Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции» принимала участие в Международном фестивале кулинарного искусства «Содружество». Организатором этого Фестиваля были: Правительство Ставропольского края, Межрегиональная Ассоциация кулинаров, комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей  промышленности, торговли и лицензированию.

         В соревновании принимали участие более десятка команд из российских регионов и стран СНГ, в том числе из Азербайджана,  Казахстана, Дагестана, Карачаево - Черкессии и Кабардино-Балкарии. Городов России: Москвы, Екатеринбурга, Волгограда, Тольятти, Липецка. Областей и краев: Ростовской, Самарской, Свердловской, Кемеровской областей и Краснодарского края. Удивить гостей и экспертов кулинарным мастерством приехали более  250 поваров, кондитеров.


         Мы с гордостью рапортуем о том, что  в «Арт - классе» кулинарного мастерства среди художественных изделий из пищевых продуктов», картина « Золотая осень», представленная на Международный фестиваль, отмечена Дипломом 2 степени и серебряной медалью. (Автор Томашевская Л.).


       Отличились и наши мастера поварского искусства. Высокую оценку получили блюда Гайдаш Я.– «Суфле мясное под овощной вуалью», и холодная закуска « Морской фристайл». Остапенко Н.– песочное пирожное

«Нежность» и десерт « Сырное суфле». При оценке блюд члены жюри учитывали его новизну и внешний вид, а также вкус и профессионализм в приготовлении. Работа Остапенко Н. отмечена  Дипломом в номинации

«Оригинальное решение в оформлении десертов». Жюри по достоинству оценило изысканность подачи, мастерство приготовления, гармонию вкуса и верность русским традициям при приготовлении блюд руками нашей студентки.

       Диплом за высокую степень сложности получила Красноухова Е. в номинации «Скульптура из шоколада».

         Цель Международного фестиваля - совершенствование профессионального мастерства. В ходе конкурса все участники повысили свою квалификацию, прослушав курс лекций по актуальным вопросам общественного питания, поучаствовав в практикумах и «мастер – классах»:

«Создание анимационных тортов», «Роспись королевской глазурью по печеньям», « Банкетное обслуживание». Все участники конкурса получили сертификаты.

Просмотров: 2178 | Добавил: college1 | Рейтинг: 4.7/3 |

 

МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Приветствуем Вас Гость


СТОИТ ВЗГЛЯНУТЬ







Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
СКСТиК - Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции © 2016
Разработка дизайна - Design by A.S.P.
Система управления сайтом (CMS)

По вопросам обращаться:
355012, г. Ставрополь, ул. Ленина, 73
355017, г. Ставрополь, ул. Артема, 3 / Морозова, 4
Тел.: 35-09-11, 29-36-24
Факс: 29-36-22
Или по электронной почте:
pl50@inbox.ru